Schedule

 

●予科●  3歳〜6歳

 

●児童科● 小学1年生〜小学4年生

※週1コマ受講の小学3・4年生は児童科となります。

 

【ジュニア科】

 

●初等科● 児童科より週2コマ以上を受講した小学3年生〜小学4年生

 

●中等科● 小学5年生〜中学1年生

 

●高等科● 中学2年生以上

 

※合同クラスとなる曜日がございます。

 

人数・レベルによりクラスの増設、編成をする場合があります。

※児童科以上のクラスは原則として週2コマ以上の受講が必須となります。

※Sクラスは各種オーディション、コンクールを目指す為の生徒たちによるクラスです。(ヴァリエーションレッスンあり。)            

 

 

 


 

【日曜日】

 

 

・8:30〜16:00  ange生希望者プライベートレッスン(60min.¥5.500ー/1回)

 

 

・16:00〜18:00    コンクール出場希望者強化クラス

 

 

・午後   ★毎月1回 (基本第3日曜日) 哲也先生boys class

       

      ★(不定期)コンテンポラリーWS・アダジオクラス・バーアスティエクラス

       

 

 

 

 

 

月曜日

 

火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日

ミセス

クラス

     

 

10:00〜

12:00

 

     

ミセスポワントオプション

     

12:15〜

13:00

     

予科60min.

18:00〜

19:00

15:30〜16:30       10:30〜11:30 コンクール出場希望者強化クラス

児童科 60min.

土曜日のみ75min.

 

 

  16:00〜17:00

 

 

15:00〜16:20

8:30〜private lesson枠(希望者) 

 

 

 

   

児童科②

60min.

 

 

     

17:00〜

18:00

   

児童科

初等科合同

80min. 

 

16:40〜

18:00

16:40〜

18:00

   

16:40〜

18:00

 

児童科・

初等科

Sクラス

 

   

17:00〜

18:30

 

18:00〜

19:30

 

初等科90min.

 

 

 

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00

18:00〜

19:30

 

16:30〜

18:30

日曜午後は、講師の先生をお呼びしてのWS

(コンテ・PDD・ジャイロ・解剖学など)

及び、コンクール、発表会リハーサルの時間と致します。

中等科 90min.

火曜日ポワント

 

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00

18:00〜

19:30

19:30〜

21:00

16:30〜

18:30

高等科 90min,

金曜日ポワント

19:00〜

20:30

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00 

18:00〜19:30 

19:30〜

21:00

18:30〜

19:15

ポワント

参加自由

boys 90min.

 

 

 

 

18:15〜19:45

17:00〜18:30 18:00〜19:30

18:00〜

19:30

16:30〜

18:30

Variation

 

 

  20:00〜 20:10〜 19:30〜 21:00〜

19:30〜