Schedule

 

●予科●  3歳〜6歳

 

●児童科● 小学1年生〜小学4年生

             ※週1コマ受講の小学3・4年生は児童科となります。

 

【ジュニア科】

 

●初等科● 児童科より週2コマ以上を受講した小学3年生〜小学4年生

 

●中等科● 小学5年生〜中学1年生

 

●高等科● 中学2年生以上

 

※合同クラスとなる曜日がございます。

 

 

 

 

 

月曜日

 

火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日

予科① 60min.

 

 

15:30〜16:30 15:30〜16:30       10:00〜11:00  

予科② 60min.

 

 

18:00〜19:00        

14:00〜

15:00

 

児童科 60min.

土曜日のみ75min.

 

 

  16:00〜17:00

 

 

15:00〜16:15

 

11:00〜

12:00

 

児童②60min.

 

 

     

17:00〜

18:00

     

児童科・初等科

80min. 

 

16:40〜

18:00

16:40〜

18:00

   

16:40〜

18:00

   

児童科・初等科

Sクラス

 

   

17:00〜

18:30

 

18:00〜

19:30

   

初等科90min.

 

 

16:40〜

18:00

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00

18:00〜

19:30

 

16:30〜

18:00

日曜午後は、講師の先生をお呼びしてのWS

(コンテ・PDD・ジャイロ・解剖学など)

及び、コンクール、発表会リハーサルの時間と致します。

中等科 90min.

火曜日ポワント

 

19:00〜

20:30

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00

18:00〜

19:30

19:30〜

21:00

16:30〜

18:00

高等科 90min,

金曜日ポワント

19:00〜

20:30

18:15〜

19:45

18:30〜

20:00 

19:30〜

21:00

19:30〜

21:00

18:30〜20:00

boys 90min.

 

 

 

 

18:15〜19:45

17:00〜18:30 18:00〜19:30

18:00〜

19:30

16:30〜

18:00

Variation

 

 

20:30〜 20:00〜 20:10〜 21:00〜 21:00〜

18:00〜

20:00〜

 

人数・レベルによりクラスの増設、編成をする場合があります。

※児童科以上のクラスは原則として週2コマ以上の受講が必須となります。

※Sクラスは各種オーディション、コンクールを目指す為の生徒たちによるクラスです。(ヴァリエーションレッスンあり。)            

※火曜日・金曜日のジュニア科は塩澤奈々が担当致します。