Schedule

 

●予科●  3歳〜6歳

 

●児童科● 小学1年生〜小学4年生

             ※週1回受講の小学3・4年生は児童科となります。

 

●初等科● 児童科より週2回以上を受講した小学3年生〜小学4年生

 

●中等科● 小学5年生〜中学1年生

 

●高等科● 中学2年生以上

 

※合同クラスとなる曜日がございます。

 

 

 

 

 

月曜日

 

火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日

予科① 60min.

 

 

15:30〜16:30 15:00〜16:00       10:00〜11:00

予科② 60min.

 

 

18:00〜19:00        

14:00〜

15:00

児童科 60min.

土曜日のみ75min.

16:40〜

18:00

16:00〜17:00   16:00〜17:00

16:40〜

17:00

15:00〜16:15

児童科・初等科合同80min. 

 

16:40〜

18:00

     

16:40〜

18:00

 

初等科 80min.

 

16:40〜

18:00

17:00〜

18:15

18:45〜

20:15

17:00〜

18:20

 

16:30〜

18:00

児童科・中等科

合同 90min.

 

         

16:30〜

18:00

中等科 90min.

 

 

18:15〜

19:45

18:45〜

20:15

18:30〜

20:00

 

16:30〜

18:00

高等科 90min,

金曜日ポワント

 

18:15〜

19:45

 

18:30〜

20:00

19:30〜

21:00

18:30〜20:00

初等中等高等科

合同 90min.

 

   

18:45〜

20:15

     

boys 90min.

 

 

 

 

18:15〜19:45

18:45〜20:15 18:30〜20:00

18:00〜

19:30

16:30〜

18:00

児童科•初等科

Sクラス

   (選抜)

   

17:15〜

18:45

 

18:00〜

19:30

 

Variation

 

 

    20:20〜 20:00〜 21:00〜

18:00〜

20:00〜

人数・レベルによりクラスの増設、編成をする場合があります。

※児童科以上のクラスは基本的には週2回からの受講が必須となります。

※Sクラスは各種オーディション、コンクールを目指す為の生徒たちによる選抜クラスです。(ヴァリエーションレッスンあり。)            

※火曜日・金曜日のジュニア科は塩澤奈々が担当致します。